Герои, которых мы ждём

Бороться со скверной не поздно, -
вот что показала война.
Как мудро заметил бы Познер:
"Такие у нас времена!"

Когда всё не будет всем пофиг
и в самой заштатной глуши,
когда всяк хоть скромный, но подвиг
свершит напряженьем души,

они на экранах и рядом
возникнут (их мы создадим) -
герои, разящие взглядом,
а не перегаром своим!

Нужны люди долга и чести,
причём деловые вполне:
мы лишь заодно с ними, вместе
вернём справедливость стране.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.