Ты - палач

Ты - палач,
А я твой подопечный.
Ты изрубил все чувства,
Которыми болела я.
Ты не пустил слезу,
Но отпустил всё в вечность.
"Люблю, но так обоим лучше.
Давай теперь раздельно: ты и я".
Ты не сдержал всё то,
О чём мечтали.
И убежал так далеко,
Чтоб было не догнать.
Ты причинил мне боль,
Я плакала ночами,
Мой свет в глазах погас -
Их было не узнать.
Мой свет внутри погас,
Его могло разжечь лишь счастье,
С которым я нечайно
Столкнулась на пути.
Теперь я не болею,
Мне не страшны ненастья.
Союз наш отпустила,
Но вдруг теперь взмолился ты.

2020


Рецензии