Газонокосилка

Кровью зеленой кроет
Краской изумрудной
Гнев Геракла лютый
Градом испускает
Траву косой травит
Тесно разрывая
Путник старый поля
Путь свой расчищает
Жизнь живучих тварей
Часто пощажает.


Рецензии