Девочка-море

У мира есть  – ты,
Девочка с планеты земля
Внутри полно теплоты
Подари частичку себя.

Красный повязанный галстук,
Аквамариновый оттенок волос
Прекрасного сердце стук
И тихий ласкающий голос.

Твои глаза, как космос
Тепло касаний рук
Меня питает голос,
Услышу магии звук.

Улыбка Мику манит,
Горит огнём звезды
И тянет, как магнит
С тобой я буду годы.

Милая девочка оркестр
Споём прощальную песню,
Эмоций шквал эпицентр
Твой лик навсегда сохраню.

Душа цветок эстрады
Все кричат «Хацуне Мику!»
Тебе мы будем рады
И будем кушать землянику.

Волшебство гитарных нот
В себе храню навечно,
Частичка тела лёд
Пьянит меня извечно.

Твои слова мечта
И небо для тебя поёт,
Из-за неё мои уста
Находят милый свет.

Горю тобой я ярко
Навсегда запомним лето,
В котором было жарко
Голосом тебя согрето.

Мой тайный дом, где ты
Душа осталась у причала,
Заберёшь меня из темноты
Твоего прикосновение начала.

Пением вдохновишь людей
Зажжёшь огонь сердец,
Станем ближе для друзей
Пионеры вспомнят этот танец.

Мы из муз. кружка,
Репетиций нежных нот
Восход тебя с востока
Души луна твоей заснёт.

Оно навеки будет нашим,
Отразиться бесконечным теплом,
Упавшей звезды таинственный свет,
Моим пожизненным смыслом.


Рецензии