Потерплю

"Ну что ты, мама, не переживай!" -
Сказать легко.
Мгновенья встречи. На душе - раздрай.
Вновь далеко.
Другие фразы и мужской жаргон.
Мне привыкать.
Умчалось детство. Опустел перрон.
Как отпускать?
Как заморозить  мне в горячем сердце
Тоску и боль?
"Мам, всё отлично! " Надо в это верить
До встреч с тобой.
Промозглый ветер лишь поможет снова
Встать в колею.
"Мам, только месяц! Снова буду дома! "
Ждать. Потерплю.
13.11.2021


Рецензии