***

Что вы скажете мне, я услышу,
И, конечно, пожму руку вам.
Эту женщину сердцем я вижу
Потому и не верю словам!
Черной прядью глаза голубые
Отмахнулись от мира сует.
На жизнь раньше ее полюби я,
Сколько б спас незнакомых планет!
Крылья платьев ее приводили
К тем огням, что сжигали крыла!
Неудачей простою забыли,
И она позабыть их смогла.
Ее мысли и тонкая нежность,
Крылья платьев, объятия глаз
Полюбил я, и в том неизбежность,
Чтоб женой и подругой сбылась!


Рецензии