Этюд с капустой-2 3152022 StudyWithCabbage-2 Seque

"... Конец весны ... А завтра - лето ...
Мне скоро привезут сирень...
Я напишу сирени ветку...
 Скорей всего, что на холсте..."
ЛГLG 31 05 2020

Вот повезло - цвела капуста...
Капуста съедена давно...
Нормальный цвет, и вкус был вкусный...
С лимонным цветом - за окном...
(экспромт)
18:32 31 5 2022LNГ

... Сирени ветки не не дождавшись,
Пришлось писать  капусту мне...
Уж говорил ты мне напрасно,
Что будет счастье по весне...
(экспромт)
18:36 31 5 2022LNГ

см. "Этюд с капустой 31 5 2021 Study with cabbage
(см.и читать иллюстрацию)
© Copyright: Лара Ник Хан, 2021
Свидетельство о публикации №121053108851


Рецензии