Нарисую

Я нарисую картину шелками,
Я напишу кистью небес,
Я напишу её кровью, руками,
Где нет фальшивых и глупых принцесс,

Я нарисую озёра прозрачны,
Я нарисую чтоб виделось дно,
И пусть образа мои многозначны,
Но верю я сердцем, душою в одно,

Я верую в Господа силу,
Я верю в Господа трон,
И как Вседержитель красиво,
Прогонит злодеев всех вон,

Я нарисую картину морями,
Где нет отходов сердец,
Я напишу ее кораблями,
Где истинный свет вручает венец!
Мия Бикбаева ®


Рецензии