Рождество

Вечер. Наступает праздник Рождества.
Вечер. Воздух наполнен секретами волшебства,
снег пролетает за окном,
ветер поёт нам песню о любви,
мы сидим за столом и ждём,
когда постучится в наш дом

    светлый праздник Рождества,
    поймай мгновенье, этот миг слови,

В этот вечер родился тот,
кого мы любим, с кем мы живём,
в этот вечер мы только Его восхваляем,
только о нём стихи читаем,
только о нём песни поём,
мы не видим Его, мы не слышим Его,
мы Его ощущаем в душе,
мы его храним в своём сердце,
открывая тем самым себе
эту заветную дверцу

    в светлый праздник Рождества,
    мы заходим, тише, тише, тише, тише,

И как ни печально, как миг всё пройдёт
и ночь нам закроет глаза,
а утром, проснувшись и ощутив
прилив новой крови, новой любви,
мы снова отправимся в путь по дороге,
где нету возврата назад

    в светлый праздник Рождества,
    поймай мгновенье, этот миг слови,

      И только слегка окунувшись
      в эту бесконечность,
      мы сможем понять,
      что такое вечность,


   


Рецензии
Вами написан стих чудесно.

Сергей Лутков   14.01.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Очень рад, что Вам понравилось! Удачи во всём!

Игнат Хвостовский   14.01.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.