Патриоты

Ах, война, война, война.
Ни невеста, ни жена,

Ни любовница, ни мать.
Трудно Родину спасать.

Тяжело, здесь кровь и боль.
Знай Россия, мы с тобой.

Пусть враги зло хмурят брови,
До последней капли крови.

До последнего патрона.
Громко каркают вороны.

Смерть засеяла поля.
Верить хочется - НЕ ЗРЯ.

Мы здесь жизни половили,
Чтобы дети в мире жили.

Буква Z- на рукавах.
«Нацикам» внушает страх.

Шаг за щагом по земле,
Кто пешком, кто на броне.

Здесь чечен, и русский парень,
Даг, якут, еврей, татарин.

Полный интернационал,
Каждый Родину спасал.

Зачищаем от врагов,
«Мирных»,  сел и городов.

Вспашем мы укрепрайоны,
Уничтожим гарнизоны.

Кто не сдался, тот в могиле.
Потому что «АХМАТ-СИЛА»!

Водрузим Победы знамя,
ПРАВДА ведь всегда за нами!


Рецензии