почему

почему
почему?
так тревожно
на душе
и на белом свете?
я тебя обниму
и не отвечу

в кафе
свет погас
при свечах
слышна
оркестра
фальшь

душа болит
душа страдает
и алкоголь
не помогает

почему
почему?
никто
обо мне
не вспоминает


Рецензии