Всё лето впереди...

           ЭХО на стихи
               "Ах,если бы..."
                автор Геннадий Аверченко.

Ах,какой Вы соблазнитель,
Не сдержалась я от вас.
Осень,Осень это ж прелесть,
Это золото для нас!…

Я сдержаться не смогла,
На Осенний курс легла.
Ведь всё лето впереди,
Не спеши ты,погоди!…

Осень рыжая плутовка,
На ней яркая обновка.
Не заметишь прибежит,
Сразу всех заворожИт!…

Вот такая наша Осень,
Все мы любим её очень.
Хоть мы,как цветы привяли,
Наши чувства не увяли!…

А на счёт Зимы,не знаю,
Очень я её люблю.
Даже ночью мои сани,
Мчатся с горки по снегу!…

Много снега наметёт,
Всё-равно милый прийдёт.
Раскачает на качелях,
На весёлых каруселях!…


Рецензии
Тут сооблазнителей- полным-полно, Тамарочка.

Будь внимательна и осторожна.

С уважением и благодарностью за твоё внимание к моим стихоопусам.

С Днем защиты ВЗРОСЛЫХ и детей!🥰🌼

Бобрякова Елена   01.06.2022 08:49     Заявить о нарушении