Сердце

Сердце тихим океаном
Обливается грозой,
Золотых шелков бурьяном
Голубою берюзой

Сердце мрачным покрывалом
Льёт на душу лаву мне
Сильным, колким одеялом
В сером, злобном октябре

Распахнись душа рассвету!
Распахнись весне чудес,
Пусть на сердце будет лето,
Пусть увидит шёлк небес

Сердце сильным океаном
Шрамы лечит мощно мне
Золотых щёлков бурьяном
В сильном, мрачном ноябре
Мия Бикбаева ®


Рецензии