Драки. Табуретки

Драки. Табуретки,
Трусы в раскрое,
Фартуки.
Чья жизнь длиннее,
Чем твоя?
Блузки, юбки.
Полная эйфория,
Вязанные мыши
И я,
Где потерялась
Оторванная?
Лысина блестела
С пятнами
Без стриптиза.
Длинный смычок -
Это не смычка,
Не конструкция и не реприза.
Прелюдия. Словоблудие.
Испуг.


Рецензии