Как корабли

Просто..
Как корабли в океанах встречаются,
Так, на доли мгновения.
С ветром попутным общаются
Свободолюбивые и горделивые паруса.
Они и не ведают, что в этот миг навеки друг с другом прощаются,
Мачты стальные направлены в небеса.
Для нас всех загадка - стала ли встреча последней, кажется, но всегда -
Душа моряка надеется, что за горизонт отправятся с одного они корабля.


Рецензии