Сегодня день прошёл, ещё не лето

Сегодня день прошёл, ещё не лето,
А всё изменится перед рассветом.
Ты завтра рано встанешь поутру,
Смотри, пришло к нам лето, что к добру.

И. наконец, весна уйдёт со славой,
Прощаясь так с улыбкою лукавой.
Нам не вернуть её назад никак,
Мы движемся и мир устроен так.

Весь май нам было холодно, похоже,
От этого, как знать, устали тоже.
Теперь же лето и само собой,
Мы насладимся и теплом с тобой.

Сегодня день прошёл и разговоры
Ведём совсем с тобою не для ссоры…
Вся жизнь прекрасна, лето – вот оно,
Любовью, светом так озарено.
       31 мая 2022 года


Рецензии