Суд

Великий суд небес
Со всех сдирает маски
И будь ты ангел или бес
Уже ты не поиграешь в салки

Великий суд небес
Мечом карает за поступки
За подвиги - медаль чудес
За подлость - тонущие шлюпки

Великий суд добра, небес
Он убивает бал уродов
И пусть скользит паркет чудес
Им в жизни не понять народов,

Чьи души шли на смерть и страх,
И кто отважно побеждал,
Повержен бал уродов в крах
С медалью на глазах по Стиксу он уезжал!
Мия Бикбаева ®


Рецензии