Когти, зубы и ангелы

Нам зубы и когти нужны, будто вода в жаркой пустыне.
Нам дух закаляет любовь к братьям и детям.
И наши сердца никогда, никогда не остынут,
И светится солнце, и светлое солнышко светит
Из зорких зарниц и зеницей смыкая пол неба
Не тонем во тьме, потому, что знания - сила,
Пусть нам вновь расскажут о нас небывалую небыль,
Мы лишь посмеёмся и спросим - с чего же ты взял это, милый?
Нам слёзы - роса, мы умоемся ими и встанем
И будем сильнее, а значит совсем нерушимы...
Над головой нежным шёлком колышется знамя
И охраняют светлосердых людей херувимы...
Архангел стоит и спокойно взирает на нечисть.
Её россыпь пыльной крапивницей видно повсюду...
Он знает, что хоть их и много, а крыть нас им нечем.
Не страшно пред страшным судом представать тем, кто Люди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.