Газель от Сотера 944

Мы все умрём когда-нибудь,конечно, -
Ничто,увы,не длиться в жизни вечно:

И я умру,и ты,и он,и тот,
Кто верит в вечность словно идиот,

Того при том никак не принимая,
Что будет жизнь для наших душ иная -

Не та,которой мы лишь раз живём,
Осознавая,что когда-нибудь умрём

Телами - души ж сменят оболочку,
Не ставя никогда при этом точку:

Наверно,потому что в каждой - Бог,
Не допускающий,чтоб кто-нибудь порог

Переступил,жить снова начиная,
О прежней жизни помня всё и зная ...




31.05.2022


Рецензии