Наташе Шумак

Шумак всегда
Была мечтой поэта:
Живёт на грешной Земле
И остаётся внеземной!

На фото
Я не узнаю Вас в гриме...
Вся Вы в чём-то испанском...
Вы и прежде в Саранске родном,
Как сейчас в древнем Риме...
Были, есть и всегда
Вы, Наташа,
Красивы!

С красотою внеземною
Женщина земная!


Рецензии