молитва во здравие друга

Вот так, руки настежь, навстречу судьбе,
Твою волю приму как данность.
Боже правый, не смею просить о себе,
Веря в силы твоей филигранность.

Я прошу о немногом в молитве склонясь.
Мне не надо, поверь, другого.
И твой дар и твой гнев принимаю смирясь,
Веря в разум всего святого. 

Я молю о здоровье мне близких людей.
Тех, с кем дружбою сердце утешится. 
Я молю! Будь же, Господи, к ним пощедрей,
Долгих лет им, чтоб дружбой понежиться.

Наградил ты нас даром,  столкнув на пути.
Наша дружба прочна как гранит!
За грехи их, молю тебя Боже, прости!
Пусть их Ангел по жизни хранит.

Моя вера в друзей с годами сильна!
Знаю цену духовного братства.
Дай им, Боже, и сил и здоровья сполна…
Мне  не надо другого богатства.


Рецензии