Пища - тоже любовь Божия к нам

И покушать вкусно можно, если не пост. Что тут такого? Лишь бы это не превращалось в страсть. А чтобы не превращалось, надо соблюдать посты. По мне, если хочешь знать, хорошо вкусно поесть и хорошо вообще ничего не есть. Вот я как-то сочетаю одно с другим, стараюсь питаться два раза в день, если день скоромный и выходной, а если рабочий – три раза, но понемногу. Пища – тоже любовь Божия к нам. Он веселит нам сердца через пищу. Благодарить надо.
29.09.2004 (из письма прихожанину)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии