Вокзал

После меня не останется строк, которых кто-то ещё не сказал.
Пока слабые бегут за славой, сильные открывают пороки души,
А я вот пишу механическим слогом, хоть и смысл его пропал,
Но мир поменяет ценности и все крики людей будут стоить гроши.
Тогда и сотрётся едва видный след в который давно никто не ступал,
И не слышны будут человеческие шаги в громкости мёртвой тиши.
Тогда и приду я один, в пустоте на забытый богом, пустынный вокзал.


Рецензии