Пороки

Любви забытые пороки,
Так сильно истиной кровят
Небес безумные уроки,
Мне мрак и гордость удалят

Порочность сердца - не диагноз
И можно вымолить, разбить
Рукою сильной, осторожной
Слезами душу растопить

Однако всё же все пороки
Даны нам свыше как урок,
И те больные, жгучие уроки
С любовью посылает Бог!

И грешный с капелькой любви
У Бога просит о прощении
И чтобы не познать души тюрьмы
Что не увидеть ада поглощения
Мия Бикбаева ®


Рецензии