Ты навсегда обрёл покой

Меня спасали твои руки,
Но они год как под землёй.
Не описать всю боль разлуки,
Ты навсегда обрёл покой.

День ото дня я в непогоде
Читаю злобу и разгром.
И на такой несчастной ноте
Уйду за мыслями в свой сон.


Рецензии