Вечер опять выпускает кошек

Вечер опять выпускает кошек,
Днём так лукаво игравших в прятки.
Черная скажет, что не в порядке,
Даже трёхцветная так не может!

Белая, лапочка и пушистик,
Вдруг заскребет, где - не разберёшься.
Кошкам на милость опять сдаешься,
Тратишь в сомненьях ночные жизни.

Надо погладить их против шерсти,
Как в том забытом и глупом детстве,
Кошкам не нравится: не пригреться.
И убегают скорее в дверцу.


Рецензии
Талантливо и так прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   09.06.2022 14:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Пермякова Вероника   12.06.2022 06:56   Заявить о нарушении