И был у Донны Анны Дон Жуан...

И был у Донны Анны - Дон Жуан,
Хорош собой и очень сладострастен.
Испанский рыцарь, благородный пан,
Был над судьбою дамской властен.

И был у Донны Анны - Дон Жуан,
Красавец Казанова, вовсе не монах.
В манерах обольстительных силён,
И имя громкое оставил он в веках.

И был у Донны Марьи - Дон Иван,
Страшен собой,но тоже сладострастен.
Конечно не идальго, и не пан,
Но к Доньям относился он прекрасно.

В беседах задушевных не силён,
Он сразу действовал руками.
В одно мгновенье Доний раздевал,
И тут же их...ну вы поймете сами.

И был у Донны Марьи - Дон Иван,
Такой простой и неказистый Дон,
Не разудалый Казанова, не плейбой,
Но в Донну Марью очень был влюблён...

И в Донну Катю, в Донну Дашу,
Глафиру, Настю и Наташу....
Завет отцов он честно исполнял,
Он Доний никогда не обижал.

И был у Донны Анны - Дон Жуан,
И был у Донны Марьи - Дон Иван.

Да не сравнится слава Дон Жуана
Со славой русского Ивана!



05.2022.


Рецензии