Моя поэзия

Не дорос до высокой поэзии
Вновь свою добываю руду
Для меня нет её полезнее
Красота ценна на ветру

Одному мне моё понятно
Все причины решений, итог
Кульминации жизни надо
Уложить в подобающий слог

Пусть небритые и хромые
Но мои дорогие друзья
В них живёт души моей сила
И какая ни есть красота!


Рецензии