Проснусь я ранним утром, на заре

Проснусь я ранним утром,на заре.
Когда лишь солнца луч едва зажжется.
И нежно ветерок лелеет и несётся.
И так становится отрадно на душе.

Вдруг голос дивной птицы я  услышала.
Красиво,запел мне свою песню соловей.
И звонко быстро в такт ему, игриво,
Звенел и говорил  под окнами ручей.

И аромат благоухающей сирени.
Мою он голову дурманил и пьянил.
Мне не забыть прекрасные мгновения,
Их ласковый рассвет мне подарил.


Рецензии
Красивое утро! Красивый стих!

Кононова Елена Николаевна   22.11.2022 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.