Будем надеяться...

Я всегда считал: 
- я - это я.
И для себя
 я просил один раз
 и неважно, как получилось.
Будем считать, что квиты.
 И вот есть человек,
он как ....брат.
Я сделаю все,
что есть в моих силах


Рецензии