Может...

Может лучше уйти
чем остаться
Намутить и залечь на дно
Если духа нет в этом признаться
Ни к чему-
когда всё равно

Если те с кем ты рядом — чужие
Может в чем-то и лучше ты
И стихи твои золотые
Ты ни что если нет любви

Ошибаемся все мы порою
Отпускаем слова сгоряча
Чтобы мне примириться с тобою
Ты прости меня трепача

Пусть порадуется кто увидит
Что с тобой оба взрослые мы
Если кто-то кого-то обидит
Обойдёмся мы без войны!


Рецензии