Дриcтатушки, прибамбушки, дрыжки, прыжки-варежки

Прилетело НЛО из разряда «от» и «до»
Отлетело с Марса диском круглым,
Долетело до Земли валенком фигурным.
Бабе Нюре в чисто тело, после бани прилетело.

Карп Савельич баянист был хитер как шахматист,
Кнопки трогал на баяне-сыпал звуки на луга,
Расцарапал душу словно кожу бабе Клаве,
С шах и матом бегает за ним теперь она.

Мой любимый томный фельдшер
Отказал в любви сердечной,
Поцелуи говорит, нагоняют аппетит,
Я пойду, наемся с горя пирогов на корвалоле.

Был серьезным Елисей, в прошлом сельский брадобрей,
Бороду носил вальяжно, красил бровки угольком,
Но тут жарил мясо ночью с тетей Глашей, стройной секретаршей нашей,
.. Ну а утром  безбородый оказался, сунулся впотьмах в мангал за шашлыком.

Раскудрявая береза шепчет нежно на лугу листьями зелеными
Пойду косы расплету, прошепчу: -Влюбленная…
Постоим мы с ней вдвоем, две подружки милые,
Может и всплакнем потом,…. о Мальвине Буратиновой…

Дриcтатушки, прибамбушки, дрыжки, прыжки-варежки,
Так бежал дедуля с пляжа, от своей, …от бабушки,
Перепутал лежаки без очков от солнца,
Чмокнул в щечку обезьянку, фотографа питомца.




31.05.2022         Санкт-Петербург.


 


Рецензии
Целовался с обезьяной?
Значит дед был точно пьяный.
Любит старый всех подряд,
Звери выстроились в ряд.

Обезьяну и слона,
И змею, и попугая,
Он целует всех подряд,
В сердцах бабку вспоминая.

Анжелика Вавилова   11.11.2022 12:04     Заявить о нарушении
без очков на пляже туго
мнится слон на лежаке
деду надо просто с другом
домино там,... "Каберне"...с уважением)

Аллов Мик   11.11.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.