Значит не надо

Значит не надо -
Волчьи кости,
Старое поднимать
Из земли.
Строили, фундамент,
Стёкла.
Не смогли.
Земля не принадлежит,
Не жид.
СвАи
Не свои.
Коровий ров.

"Агафья Коровница (коровья смерть) 18 февраля."


Рецензии