Желаю

 
Желаю всегда первым быть,
Вторую свою половинку любить,
Третим лишним не состоять,
В своих четырех углах обитать,
Чтоб в жизни все было на пять,
Шестым чувством обладать,
Быть на седьмом небе от счастья
С родными людьми в одночастье!


Рецензии