Коллеги и друзья от меня без ума

Коллеги и друзья от меня без ума:
Говорят, что я умная и красивая.
А толк от этого? Мне горе от ума -
В любви я очень несчастливая.

Любовь - это красиво, точно знаю.
Мои друзья - тому живой пример.
Жаль, что сама об этом лишь мечтаю.
Ведь в чувствах не бывает полумер.

Знаю, что любви достойна, как никто другой.
Верю, что придет она ко мне.
Однако, год идёт уже какой,
Но нет покоя все моей душе.


Рецензии