Пришла любовь поздняя...

           Владимир Переверзев

          Пришла любовь поздняя
    (http://stihi.ru/2019/02/21/8623)

  -  Как хорошо, когда Любовь приходит к людям!
Судьба их окрыляет волшебством,
Их каждый день, вдруг, отличается от буден,
А радость этих дней - сплошное большинство!
  -  ВОт он у Тебя - прекрасный случай:
Поздняя любовь настигла и Тебя.
Ты сомненьями себя, не мучай,
На вопрос подруг Ты отвечай шутя.
  -  Ничего тут не поделаешь, хоть поздняя,
Но пришла Любовь! Так вышло по Судьбе.
Ты к себе её прими, как должное!
Это счастье, - как ответ мольбе.
  -  Ты ждала её, сама не ведая,
Что придёт она к Тебе на склоне лет,
И хоть жизнь Ты прожила, но сетуя,
Всё ждала, когда придёт рассвет.
  -  Вот и радуйся, Любовь пришла! Хоть поздняя,
Для Тебя она пусть будет, но не ложная.
Как рябина в осень, - плодовитая,
С Юных лет Тобою незабытая.
***                22.10.2021 09:45
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии