Пионы

Светит солнышко, жёлтые лучики,
Как в замочную скважину ключики
Пробираются через окошко,
Греют мягкое брюшко кошке.

Утро доброе в доме так радует.
После дождика яркая радуга.
Чуть колышется занавеска.
На столе в вазе пионы.


Рецензии