Происхождение видов

Как однако все таки мысль убога
До чего научная мысль дошла
Обезьяна спрашивает у Бога:
"От кого я Боже произошла?"

Обезьяне Бог отвечает строго:
"От меня конечно, верней от Бога"
Умилилась мудрая обезьяна:
"Обезьян Творец создал без изьяна

Правда есть один у меня изъян
Человек умнее всех обезья"
Улыбнулся Бог и на трон взошел:
"Человек от Бога произошел"

31 мая 2022


Рецензии