Сердце мозг не воспринимает всерьез

Сердце мозг не воспринимает всерьез,
А я тушу огонь, но мне дым не скрыть.
И не надо этих горьких слез,
Нам нужно просто остыть.

Сердце мозг не воспринимает всерьез,
А я хочу молчать, но мне слов не скрыть.
Этот вечер похож на допрос,
И ты решила все мои тайны раскрыть.

Сердце мозг не воспринимает всерьез,
А я пытаюсь тебя забыть, но мне мою любовь к тебе не скрыть.
И может что-то  у нас не сошлось,
Но просто так нельзя уходить.

Да, и мы не похожи на этих людей,
Мы словно состоящие из двух частей,
Мы словно не отсюда, мы с Луны,
Где решаются судьбы.

Когда и где встречаются люди,
Как долго и когда разлюбят,
Где гордость свою переступят.

Но я не могу понять
Нам нужна война или любовь от скуки?
Я не хочу тебе вновь повторять,
Насколько мне больно с тбой в разлуке.


Рецензии