Цветы

Искусственных цветов мне не дарите
Пожалуйста
меня от них тошнит
Венок из одуванчиков сплетите
Или букет ромашек полевых

От пластика
в леса вновь окунаюсь
Искусственность —
оставьте для себя
Спонтанность!
Искренностью наслаждаюсь
Когда есть суть
то форма не важна.

А впрочем
если даже принесёте
Я постараюсь повод отыскать
Благодарить
Когда ко мне придёте
И самых свежих
лютиков вам дать!


Рецензии