С Днём Рождения!

С Днём Рождения тебя!
Я желаю от себя:
Только радости! - «не грусти»,
Чтобы было всё допустим:

И здоровье, и любовь,
Чтобы жить хотелось вновь!
Чтобы было всё подвластно,
И чудесно, и прекрасно…

Чтоб спокойствие в душе,
Счастье в дом пришло уже!
Никаких чтобы проблем,
Чтоб довольна была всем!..

Чтобы рядышком удачи,
Чтобы не было иначе,
Боли чтобы никакой!
Классной жизни: «В-о-от такой!»

Ангелочек чтобы рядом,
Было всё – как это надо!..


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п55


Рецензии