Погода в Москве..

Погода в Москве,
"Аномальна", - Всегда!
То, - Дождь,
То, - Жара!
То, - Другая Беда,
Хорошей погоды,
В Москве, - Не бывает!
Ведь, деньги большие,
В Москве, - "Отмывают"!
Погода в Москве,
"Аномальна", - Всегда,
Нормальной не будет,
Она, - Никогда!


Рецензии