Твоя улыбка щекочет глаза

Твоя улыбка щекочет глаза,
А звонкий смех щиплет мочки ушей,
Твоя татушка в виде туза -
Второе сердце - сердце червей...

Я так люблю за тобой наблюдать,
Как солнце лижет твой огненный чуб,
Как могут томно реснички дрожать,
Как белый жемчуг блестит между губ...


Рецензии