Она бежала за чайками следом...

Она бежала за чайками следом,
За китами плыла,
Смотрела в даль лишь взглядом беглым,
И вокруг тишина.

Она бежала мимо
Всех городов и людей.
Ей это казалось правильным,
Ей так казалось видней.

Она проходила в жизни,
Наверное, просто все:
Боль, разлуку, страдание,
Позорное клеймо.

Ей бы побыть одной, навек,
И послушать волны.
Как бывает жесток человек,
Один удар - сотни молний.

Она плыла за китами
Вдали, где лишь чаек луг,
Она утопила желания
Как и все вокруг.


Рецензии