В пробке

Ты не жди меня, любимый,
Не встречай, не торопись!
Не войти спокойно в зиму -
Осложняют пробки жизнь!
Кудри встали вертикально
От погоды и дорог!
Настроение аномально!
Не задался вечерок!
30.11.2021


Рецензии