Гимн суицидников

Больно? Сделай ещё больней!
Лезвие на запястье, и дави сильней.
Кровь потечёт не страшно,
Жизней вагонный состав,
Минус один с запряжки ,
Считай что потерянный день .
Куришь? И толку с того!
Легче не станет поверь,
Никотин убивает лошадь,
А тебя не убьёт, не смей!
Хочешь выпить - выпей.
Смелости нужно чуток.
Кровь потечет в бутылку,
В аду чертям свежий глоток.
Биться об стену не выход…
Лоб разобьешь и что?
Мозги по стене не вытекут,
А нос в гробу будет кривой!
И время тебя не вылечит.
Растянешь страдание, боль.
Её будешь днями рассматривать,
И сыпать в глаза себе соль.
Тебе нужно лезвие только,
Это не больно поверь!
Суицид это выход и точка.
Сделай шаг, и увидишь дверь.


Рецензии