резиньяция

моя душа - закрытый мирок.
карты зелено-бурого утра.
стакан на столе, дым в потолок.
ватсьяян малланаг моя камасутра.

звуки кифары, запах сирени
на подоконнике цветут бегонии.
танец со смертью, Мойра Атропос
запах волос и благовония.

я искренне ненавижу себя,
и только лишь ты спасаешь от змей.
это не космос, это круг ветра
без тебя зверь, Антон Лавей.

готика, жизнь, метамодерн,
но постмодерну отдал свою честь.
оттепель, тризна и эскапизм
всегда вызывали во мне интерес.

кромешная тьма, alone in this world,
не вижу путей как двигаться дальше.
этот нелепый, плаксивый стишок,
все чем тебе могу я похвастать.

выгрызал вены на своих руках,
плевал на людей, их грехами питался.
я не умру, не видать мавзолей
мне суждено здесь навечно скитаться.

артерии улиц ночным светом вскрыты,
дыхание призраков, сумрачный мрак.
ещё два месяца, и все закончится
в рот себе пулю, в шею тесак.


Рецензии