О героях

       "Поклониться бы праху его... Полететь в Венецию,
       Хотя бы мысленно!.. Поститься словами, насыщаясь мыслями...
       Ему хотелось бы на Васильевском, а вышло на острове,
       Но не в Северной Столице..."            
       Памяти Иосифа Бродского...
       Оля Малаховская          


Предательство в цене,
Не спора, то предмет.
Герои на войне?
Как оказалось нет.

Как оказалось все,
Не то чтобы иначе,
По сути тот осел,
Кто под дуду не скачет.

Кто как тупой молчит,
Когда все дружно скачут,
И даже не кричит,
Про то, что этак смачно.

Предательство в цене,
А что все продают,
Не толь что в вас, во мне?
Чем люди все живут.


Рецензии