свобода

Через сорок минут наступает лето
Мое первое лето, где я свободна
Где я буду дальше? Да буду где-то,
Где счастливой быть никогда не поздно.

Я дарю себе сейчас эти строчки,
Потому что точно их заслужила,
Потому что я нашла в себе силы
И поставила наконец-то точку.

Вперёди лишь радость. Позади – усталость.
Мое время – опыт. Потерялась слабость.
Собралась и встала. Собралась – взлетела.
Я добьюсь. Только не словом. Делом!

31.05.2022


Рецензии