ZOOL - Survivor - full

На алый закат смотря вдаль,
Чёрный ворон прокричит свою печаль,
Но в городе пустынном уже не жаль
Мечты.
В удушливой бездне ночи
Чёрно-белый мой мир непрочен,
Как сон, далёкий очень.
Куда же ты?

Чёрная кнопка безумных идей
Где-то сломалась в груди моей,
И жёсткий контроль
Мне продолжает причинять боль.

Быть одиноким не легче,
Возьму за руку покрепче
И не отпущу, успокойся.
Иди, не бойся!

Ты же выжил! Во-о-о Во-о
Пусть важнее есть дела,
Нам этот новый шанс судьба не зря дала.
Ты же выжил! Во-о-о Во-о
Но сейчас пойми одно,
Я жизнь свою спалил за это давно.

Рассказ перекрёстков тёмных,
Проулков и дворов укромных
Я будто не замечу, и как в бреду
Пройду.
А слёзы в глазах, поверьте,
Только праздник для бога смерти.
Не давать
Насмешками себя унижать!
Бежать!

Ты же выжил! Во-о-о Во-о
И держись за мысль сейчас,
Что никому не сдаться нужно в этот раз.
Ты же выжил! Во-о-о Во-о
Но сейчас пойми одно,
Опасный мост смогу пройти всё равно.

Мы словно свет грядущих дней,
И шаг за шагом станем сильней.
Стерпев боль, мы через тучи солнцем пробьёмся
И вновь спасёмся.

Ты же выжил! Во-о-о Во-о
Пусть важнее есть дела,
Нам этот новый шанс судьба не зря дала.
Ты же выжил! Во-о-о Во-о
Но сейчас пойми одно,
Я жизнь свою спалил за это давно,
Как раз
Пока луна не встретит солнце в судный час
Для нас.


Рецензии